jump to navigation

Iedul Fitri 1432 H August 24, 2011

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seiring Agungnya gema Takbir,
hangatnya Mentari terbit di ufuk timur,
segarnya tetesan embun di dedaunan,

Seiring langkah kaki menuju Masjid
tak henti gumamkan Takbir, Tahmid dan Tahlil

 

 

 

 

Dijual Murah O2 XDA Atom Life March 11, 2010

Posted by mozamal in bandung, Blogroll, Gadget, Gadget/Komputer, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

klik link di atas

Jual O2 Atom life Black lengkap,

bekas pake sendiri

mulus, seperti baru

HSDPA, 3G

Specification 3G Network ,

HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

Camera Primary 2 MP, 1600×1200 pixels,

Secondary videocall camera,

LED flash,

Radio Stereo FM radio with RDS

fullset (minus charger + headset),

Harga 2,6 jt (NEGO)

081321066221

Happy New Year 2010 December 31, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: ,
2 comments

Happy New Year 2010

Messianic Hope October 12, 2009

Posted by mozamal in Lain-lain.
Tags: , , ,
add a comment

artikel ini di ambil dari sini

Pesan dari Taurat:
“Sebab TUHAN akan memberi keadilan kepada umat-Nya, dan akan merasa sayang kepada hamba-hamba-Nya; apabila dilihat-Nya, bahwa kekuatan mereka sudah lenyap, dan baik hamba maupun orang merdeka sudah tiada.” (Ul 32:36)

Pesan dari Zabur:
“Dialah yang menghakimi dunia dengan keadilan dan mengadili bangsa-bangsa dengan kebenaran.” (Mzm 9:8)

“TUHAN menegakkan kembali orang-orang yang tertindas, tetapi merendahkan orang-orang fasik sampai ke bumi.” (Mzm 147:6)
(more…)

E-Quake Alert..Bagus juga October 8, 2009

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
2 comments

Gempa akhir-akhir ini terus melanda semua belahan dunia, terlebih indonesia. mau tau dimana aja gempa terjadi di dunia..ada addons dari mozilla firefox nih, bagus juga, jadi buat temen-temen yang pake browser firefox, bisa tau gempa ada dimana aja🙂..coba aja deh

download e-Quake Alert

1191494747

Mohon Maaf Lahir Bathin September 19, 2009

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
add a comment

ied

Contreng Mencontreng April 9, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , ,
add a comment

mencontreng…

gede banget…

bilik suara kecil banget…

pusing…

yang penting pemerintah gak ingkar janji, perhatikan rakyat yang sudah bersusah payah!!

Nulis Lagi di Blog March 30, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: ,
2 comments

Sudah lumayan lama nggak nulis di blog ini, kangen juga, sebenernya setiap hari juga ngunjungin blog pribadiku ini, tapi baru hari ini lagi nulis, sambil begadang di kantor yang lagi nyiapin keperluan buat kick off meeting di BTN [Bank Tabungan Negara]

O’Hashem in Memorium (A Tribute to Ohashem) March 6, 2009

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
Tags: , ,
6 comments

Dokter Sederhana yang Dermawan
Laki-laki ini, lain dari kebanyakan laki-laki. Perjalanan hidupnya selama 74 tahun, diisi dengan berbagai ragam warna kehidupan yang unik dan penuh keteladanan. Sejak remaja sampai berpulang ke Rahmatullah, bisa di katakan hidup dalam “kemiskinan” dan berbagai “beban derita” berkepanjangan. Ia menghadapinya dengan bergurau penuh humor, mengisinya dengan berkarya tanpa henti. Beliau seorang Dokter yang mengabdi pada bangsa dan negara yang dicintainya tanpa kenal lelah selama 9 tahun di pedalaman miskin, Kota Agung, Lampung. 18 Tahun bekerja dinas sebagai Kepala Unit Gawat Darurat di Rumah Sakit Umum Abdoel Moeloek, Lampung sampai pensiun. Tidak lama kemudian pindah ke Jakarta atas desakan keluarga dan teman-temannya, mengingat Ohashem mengidap asma serius yang seringkali memerlukan perawatan intensif dan segera. (more…)

Begadang [pertama] di Awal Tahun January 11, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , ,
1 comment so far

wah..begadang lagi..awal tahun 2009 ini..
layout…
design…
printing..
let’s go!!

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.