jump to navigation

me!!!

…another side of me!!! … thats the word i have to say to all of you…bukan pengaruh yang membawa perubahan, tapi semangat dan kreativitas yang membuat perubahan…betul gak?

Advertisements

Comments»

1. aswaja - December 18, 2007

Betul…. nurut aja deh, asal nggak nyebarin virus TBC aja….

2. Gazin - January 7, 2008

Nice BLOG! salam kenal…! ^_^

3. mozamal - January 8, 2008

buat Gazin, salam kenal juga, thx udah berkunjung…he.he.he..,

4. nirwan - January 8, 2008

contohnya, semangat ’45 buat Indonesia merdeka …

hehehehe… 🙂

salam kenal
nirwan
dari medan

5. mozamal - January 9, 2008

bener mas…btw..salam kenal juga dari bandung…keep sharing…

6. jagrag - February 18, 2008

kenalan sama blognya ya kang mot… sampai ketemu di bandung

7. mozamal - February 19, 2008

@ jagrag…emang mas ‘jagrag’ orang mana neh….? he.hehe…btw…sori gak di suguhin udah mampir ke rumah maya ku…:))

8. jarwadi - February 23, 2008

salam kenal dari JOGJA

‘sharing is caring

9. mozamal - February 23, 2008

@ jarwadi…sip….jogja is one of beautiful city!!!…pernah mampir ke jogja n keliling juga seh….wah…ada kenangan indah pas di Malioboro…..:)thx dah mampir…sori…suguhannya lagi abisss….weksss…

10. Musadiq Marhaban - February 23, 2008

Heeemm … salam dari Creative 14 … 😆

jiem-jiem sudah punya blog yaa …? he he 😀 … muantaap kali …

Syalom lakhem

11. mozamal - February 24, 2008

@ Musadiq Marhaban he.he.he..afwan gak ngasih tau ntum stad….btw..thx udah berkunjung, afwan gak ada suguhan neh…:)

12. bibomedia.com - March 5, 2008

🙂

13. kabarihari - May 9, 2008

numpang mampir mas.
salam kenal

14. gajahkurus - May 20, 2008

selamat atas kelahiran putrinya….semoga menjadi anak yang saleh, dan sejahtera hidupnya. amin

15. mozamal - May 20, 2008

@gajahkurus trimakasih bnyak..doanya slalu kami nantikan 🙂

16. puada - June 3, 2008

salam bahagia
MOZAMAL = montok zamaluddin ouy ente ganti nomor melulu kabari gua dong mungkin banyak utang gini nih ditagih jadi ganti nomor deh…he he he

17. itikkecil - July 11, 2008

salam kenal, makasih sudah mampir ke blog saya… btw, ikutan wongkito yuk….

18. mozamal - July 15, 2008

@ itikkecil…ok..ntar gw ikutan ahhhh…

19. defidi - July 20, 2008

salam kenal dari wong kito galo, blognya bagus. salam

20. mozamal - July 21, 2008

@ defidi..salam kenal balik 🙂 thx for stopping by…:)

21. ReadersHeaven - September 22, 2010

Hi, nice to meet you !

22. dieq41 - September 29, 2010

lam kenal…turunan dr tundagan jg nih… 😀

23. ramlannarie - October 26, 2010

salam kenal… kunjungan balik ditunggu

24. dha - August 3, 2011

nice blog 🙂 salam kenal:)

25. aparate dentare - May 15, 2012

…For further Information click here…

I was just looking for this info for a while. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your site. I wonder what is the lack of Google strategy that do not rank this type of informative sites in top of the list. Generally the top sites…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: