jump to navigation

Iedul Fitri 1432 H August 24, 2011

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seiring Agungnya gema Takbir,
hangatnya Mentari terbit di ufuk timur,
segarnya tetesan embun di dedaunan,

Seiring langkah kaki menuju Masjid
tak henti gumamkan Takbir, Tahmid dan Tahlil

 

 

 

 

E-Quake Alert..Bagus juga October 8, 2009

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
2 comments

Gempa akhir-akhir ini terus melanda semua belahan dunia, terlebih indonesia. mau tau dimana aja gempa terjadi di dunia..ada addons dari mozilla firefox nih, bagus juga, jadi buat temen-temen yang pake browser firefox, bisa tau gempa ada dimana aja :)..coba aja deh

download e-Quake Alert

1191494747

Mohon Maaf Lahir Bathin September 19, 2009

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
add a comment

ied

O’Hashem in Memorium (A Tribute to Ohashem) March 6, 2009

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
Tags: , ,
6 comments

Dokter Sederhana yang Dermawan
Laki-laki ini, lain dari kebanyakan laki-laki. Perjalanan hidupnya selama 74 tahun, diisi dengan berbagai ragam warna kehidupan yang unik dan penuh keteladanan. Sejak remaja sampai berpulang ke Rahmatullah, bisa di katakan hidup dalam “kemiskinan” dan berbagai “beban derita” berkepanjangan. Ia menghadapinya dengan bergurau penuh humor, mengisinya dengan berkarya tanpa henti. Beliau seorang Dokter yang mengabdi pada bangsa dan negara yang dicintainya tanpa kenal lelah selama 9 tahun di pedalaman miskin, Kota Agung, Lampung. 18 Tahun bekerja dinas sebagai Kepala Unit Gawat Darurat di Rumah Sakit Umum Abdoel Moeloek, Lampung sampai pensiun. Tidak lama kemudian pindah ke Jakarta atas desakan keluarga dan teman-temannya, mengingat Ohashem mengidap asma serius yang seringkali memerlukan perawatan intensif dan segera. (more…)

futsal…futsal November 24, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Olahraga.
Tags: ,
2 comments

Tiap minggu [sabtu atau minggu] kita selalu nyempetin untuk futsal, nah kemarin sabtu kita juga futsal, futsal sabtu kemarin salah satu dari serangkain jadwal futsal antar perusahaan IT di Bandung.

oiya..ada foto-foto nya juga [thanks buat mas primus yang sempet-sempetnya ambil foto kita futsal]

…Labbaika Allaahumma Labbaiik… November 3, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
add a comment

Halal bi Halal [Anggrek 47 section] October 10, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
6 comments

Kemarin, 9 oktober 2008 kita [sharing vision]..ni sebagian dokumentasinya…:)

(more…)

Yang Tersisa dari Acara Halal bi Halal Kemarin October 9, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
5 comments

Cuma ini yang tersisa dari acara Halal bi Halal kemarin [8 Oktober 2008] di Rumah Pak Budi Raharjo, soalnya kambing guling nya ludes…des…saking nikmatnya…:)

(more…)

Lunch [bareng]… October 6, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
5 comments

Siang ini makan siang [bareng mas Rayyan, mas Okky, and mas Primus] di Cendana Seafood.

Bingung milih menu..wah..lansung deh pesen Udang Asam Manis 2 ons..he.he.he..abis laper banget.

Setelah agak lama juga akhirnya datang deh pesenan..langsung tancap…mas Okky dengan Cumi nya, mas Rayyan dengan Udang Telor Asin-nya and mas Primus dengan Kepiting Asap-nya..wuih…walhasil langsung kenyang deh he.he.he…

sempet ambil foto [sayang kualitas fotonya kurang, lupa set kamera HP jadi maximum]

Mudik…Mudik…Mudik… September 27, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
1 comment so far

[Barang bawaan saat hendak mudik…banyak amat ya…:)]

[Dapet parcel neh…:)]

Wah…tradisi mudik lebaran neh…he.he..siap-siap mudik

Selamat Hari Raya
Idul Fitri 1429 H
Mohon Maaf Lahir dan Bathin

let’s go…:)