jump to navigation

Iedul Fitri 1432 H August 24, 2011

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seiring Agungnya gema Takbir,
hangatnya Mentari terbit di ufuk timur,
segarnya tetesan embun di dedaunan,

Seiring langkah kaki menuju Masjid
tak henti gumamkan Takbir, Tahmid dan Tahlil

 

 

 

 

Nulis Lagi di Blog March 30, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: ,
2 comments

Sudah lumayan lama nggak nulis di blog ini, kangen juga, sebenernya setiap hari juga ngunjungin blog pribadiku ini, tapi baru hari ini lagi nulis, sambil begadang di kantor yang lagi nyiapin keperluan buat kick off meeting di BTN [Bank Tabungan Negara]

Begadang [pertama] di Awal Tahun January 11, 2009

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , ,
1 comment so far

wah..begadang lagi..awal tahun 2009 ini..
layout…
design…
printing..
let’s go!!

Begadang [bingung milih judul apa lagi?] October 29, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: ,
9 comments

begadang…

begadang…

lagi…

dan

lagi…

Liburan Lebaran September 25, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: , , ,
2 comments

sambil nunggu liburan lebaran, ngerjain satu report…wah..lumayan..

ditemeni sama lagu nidji, laskar pelangi

….
menarilah dan terus menari
walau dunia tak se indah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
….

Kira-kira gitu kali ya baik lagu nidji yang menemani kita [mas Amir, mas marijo, dll] mengerjakan report..:)

Work, Work, and Work… September 11, 2008

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
4 comments

Begadang lagi neh, seperti biasa kayaknya bulan Ramadhan ini lebih enak mengerjakan kerjaan kantor itu malem hari…he.he…he…

[foto dulu pas lagi ngerjain kerjaan]

kerjaan selesai, dilanjutkan sahur, bareng mas Marijo, pak Doel, pak Braja langsung pulang di jemput temennya…:)…selamat sahur indonesia 🙂

Begadang Lagi…Sekalian Sahur September 8, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: , , ,
5 comments

Selesai bikin Report Garuda…ngapain ya..wah…mau tidur tanggung banget [sekalian nunggu sahur], tapi mata udah berat banget terasa…bikin tulisan ini lah…[sambil dengerin OST.Ordirany People] 🙂

Wah sahur pertama nih di kantor, tapi asik juga kali ya…ngerasain sahur suasana baru he..he..

Begadang [part III] August 20, 2008

Posted by mozamal in bandung.
Tags: , ,
4 comments

Sengaja nulis begadang langsung Part III, soalnya waktu begadang part II nggak sempet nulis…:))

sambil begadang bikin gambar denger lagu bang Iwan Fals

Sungguh mati betinaku
Aku tak sanggup beri sayang yang cantik
Seperti kisah cinta di dalam komik

let’s spend the night….

kamis [14 Agustus 08], Menjelang Jumat [15 Agustus 08] August 14, 2008

Posted by mozamal in bandung, Blogroll, Lain-lain.
Tags: ,
5 comments

begadang…begadang…dan begadang…:)

*sambil mikir gak tau mau nulis apa lagi :))*