jump to navigation

Iedul Fitri 1432 H August 24, 2011

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seiring Agungnya gema Takbir,
hangatnya Mentari terbit di ufuk timur,
segarnya tetesan embun di dedaunan,

Seiring langkah kaki menuju Masjid
tak henti gumamkan Takbir, Tahmid dan Tahlil

 

 

 

 

Halal bi Halal [Anggrek 47 section] October 10, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
6 comments

Kemarin, 9 oktober 2008 kita [sharing vision]..ni sebagian dokumentasinya…:)

(more…)

Lunch [bareng]… October 6, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
5 comments

Siang ini makan siang [bareng mas Rayyan, mas Okky, and mas Primus] di Cendana Seafood.

Bingung milih menu..wah..lansung deh pesen Udang Asam Manis 2 ons..he.he.he..abis laper banget.

Setelah agak lama juga akhirnya datang deh pesenan..langsung tancap…mas Okky dengan Cumi nya, mas Rayyan dengan Udang Telor Asin-nya and mas Primus dengan Kepiting Asap-nya..wuih…walhasil langsung kenyang deh he.he.he…

sempet ambil foto [sayang kualitas fotonya kurang, lupa set kamera HP jadi maximum]

Work, Work, and Work… September 11, 2008

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
4 comments

Begadang lagi neh, seperti biasa kayaknya bulan Ramadhan ini lebih enak mengerjakan kerjaan kantor itu malem hari…he.he…he…

[foto dulu pas lagi ngerjain kerjaan]

kerjaan selesai, dilanjutkan sahur, bareng mas Marijo, pak Doel, pak Braja langsung pulang di jemput temennya…:)…selamat sahur indonesia 🙂

Spent My [boring] Day July 3, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain, Olahraga.
Tags: , , ,
8 comments

Lagi agak-agak boring di kantor, langsung aja ambil kamera [Kodak EasyShare Z710], sebelumnya ngeliat ada Capung hinggap, wah kayaknya bagus tuh kalo di foto agak deket…dapet juga…klik….

Trus…sempet juga bending-bending bola futsal di halaman belakang kantor ;), lagi bending-bending bola futsal sempet di ambil fotonya sama mas BSN, dapet fotonya, ah…edit dulu pake Photoshop…ini hasilnya..he.he.he….

Kantor Baru…. June 24, 2008

Posted by mozamal in foto.
Tags: , ,
4 comments

Yang namanya kantor baru, pasti ada cerita baru, kebiasaan baru, load kerja yang juga ‘baru’ he..he..eh…

yang asik dari kantor baru, selain bangunannya yang klasik [mungkin mengarah kuno], juga lahan kosong, yang bisa dipakai olah raga, duduk [refreshing dan juga merokok] lebih besar dan asri, karena pepohonan dan rerumputan yang ada di sekeliling kantor…alhamdulillah…

Tapi yang paling mengesankan adalah, syukuran pembukaan kantor, dan juga beberapa tempat ‘keramat’ di kantor, karena kamar-kamar di kantor memang terkesan ‘sepi’ dan ‘hening’, tapi bukan angker, salah satu tempat yang paling keramat [kebetulan sempat di jepret kamera] adalah sumur keramat, yang konon memiliki karamah…dan salah satu alasan kenapa kantor baru ini di beli ialah KARENA SUMUR KERAMAT tersebut…..betulkah…:)

Moving…Syukuran June 17, 2008

Posted by mozamal in foto.
Tags: , , , ,
add a comment

Alhamdulillah, akhirnya berhasil juga kantor kita pindahan, 16 Juni 2008, 19.00 kita ngadain syukuran. Sempet juga ambil beberapa gambar kegiatan syukuran, tapi sayang, karena kamera dijitalnya kehabisan baterei, so, gak semua sempat di abadikan…..check this out…

futsal lagi, roko’-an lagi… February 24, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Olahraga.
Tags: , ,
9 comments

Sebenernya pengen nulis ini hari sabtu (23/02/08) kemaren, tapi tertunda karena kerjaan laen.
Sabtu kemaren futsal lagi tuh, seperti biasa, rame, asik, ngos-ngosan, wah pokoknya asik banget, badan juga segar [emang bener kata orang tentang olahraga…*pletak kemana aja lo*]..he.hehe.. (more…)

Good Morning, Bandung… February 22, 2008

Posted by mozamal in bandung.
Tags: , ,
8 comments

Mengawali hari dengan mandi pagi jam 5, dingin banget, tapi byurr….paksain deh…he.he.he, shalat, trus berangkat ngantor jam 6 [lho kok sabtu ngantor? pagi pula?], hehe..kebetulan ada kerjaan yang harus selesai hari senin, so….bremmmmm…berangkat deh. (more…)

Pagi, Bandung, 22 Januari 2008 January 23, 2008

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , , ,
3 comments

Berangkat kerja, sekalian istri mau ke mini market, jadi barengan deh naik angkot… (more…)