jump to navigation

Iedul Fitri 1432 H August 24, 2011

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Seiring Agungnya gema Takbir,
hangatnya Mentari terbit di ufuk timur,
segarnya tetesan embun di dedaunan,

Seiring langkah kaki menuju Masjid
tak henti gumamkan Takbir, Tahmid dan Tahlil

 

 

 

 

Dijual Murah O2 XDA Atom Life March 11, 2010

Posted by mozamal in bandung, Blogroll, Gadget, Gadget/Komputer, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

klik link di atas

Jual O2 Atom life Black lengkap,

bekas pake sendiri

mulus, seperti baru

HSDPA, 3G

Specification 3G Network ,

HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

Camera Primary 2 MP, 1600×1200 pixels,

Secondary videocall camera,

LED flash,

Radio Stereo FM radio with RDS

fullset (minus charger + headset),

Harga 2,6 jt (NEGO)

081321066221

Begadang [bingung milih judul apa lagi?] October 29, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: ,
9 comments

begadang…

begadang…

lagi…

dan

lagi…

Liburan Lebaran September 25, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: , , ,
2 comments

sambil nunggu liburan lebaran, ngerjain satu report…wah..lumayan..

ditemeni sama lagu nidji, laskar pelangi

….
menarilah dan terus menari
walau dunia tak se indah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
….

Kira-kira gitu kali ya baik lagu nidji yang menemani kita [mas Amir, mas marijo, dll] mengerjakan report..:)

3500 September 24, 2008

Posted by mozamal in Lain-lain.
Tags:
1 comment so far

bukan ongkos angkot Ledeng-Supratman…tapi pengunjung blog ku..:) ayo…3500…

Work, Work, and Work… September 11, 2008

Posted by mozamal in foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
4 comments

Begadang lagi neh, seperti biasa kayaknya bulan Ramadhan ini lebih enak mengerjakan kerjaan kantor itu malem hari…he.he…he…

[foto dulu pas lagi ngerjain kerjaan]

kerjaan selesai, dilanjutkan sahur, bareng mas Marijo, pak Doel, pak Braja langsung pulang di jemput temennya…:)…selamat sahur indonesia 🙂

Begadang Lagi…Sekalian Sahur September 8, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: , , ,
5 comments

Selesai bikin Report Garuda…ngapain ya..wah…mau tidur tanggung banget [sekalian nunggu sahur], tapi mata udah berat banget terasa…bikin tulisan ini lah…[sambil dengerin OST.Ordirany People] 🙂

Wah sahur pertama nih di kantor, tapi asik juga kali ya…ngerasain sahur suasana baru he..he..

Spent My [boring] Day July 3, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain, Olahraga.
Tags: , , ,
8 comments

Lagi agak-agak boring di kantor, langsung aja ambil kamera [Kodak EasyShare Z710], sebelumnya ngeliat ada Capung hinggap, wah kayaknya bagus tuh kalo di foto agak deket…dapet juga…klik….

Trus…sempet juga bending-bending bola futsal di halaman belakang kantor ;), lagi bending-bending bola futsal sempet di ambil fotonya sama mas BSN, dapet fotonya, ah…edit dulu pake Photoshop…ini hasilnya..he.he.he….