jump to navigation

Dijual Murah O2 XDA Atom Life March 11, 2010

Posted by mozamal in bandung, Blogroll, Gadget, Gadget/Komputer, Lain-lain.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
4 comments

Dijual Murah O2 XDA Atom Life.

klik link di atas

Jual O2 Atom life Black lengkap,

bekas pake sendiri

mulus, seperti baru

HSDPA, 3G

Specification 3G Network ,

HSDPA 1900 / 2100, EDGE ,

WLAN Wi-Fi 802.11b/g,

Camera Primary 2 MP, 1600×1200 pixels,

Secondary videocall camera,

LED flash,

Radio Stereo FM radio with RDS

fullset (minus charger + headset),

Harga 2,6 jt (NEGO)

081321066221

Advertisements

30 Nov[p]ember 2008 November 30, 2008

Posted by mozamal in bandung, Lain-lain.
Tags: ,
6 comments

Ditemani segelas kopi,…
selesaikan tugas report,…
Desain, Printing, dan lainnya,…

let’s rock..!!!

Halal bi Halal [Anggrek 47 section] October 10, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , , ,
6 comments

Kemarin, 9 oktober 2008 kita [sharing vision]..ni sebagian dokumentasinya…:)

(more…)

Lunch [bareng]… October 6, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain.
Tags: , ,
5 comments

Siang ini makan siang [bareng mas Rayyan, mas Okky, and mas Primus] di Cendana Seafood.

Bingung milih menu..wah..lansung deh pesen Udang Asam Manis 2 ons..he.he.he..abis laper banget.

Setelah agak lama juga akhirnya datang deh pesenan..langsung tancap…mas Okky dengan Cumi nya, mas Rayyan dengan Udang Telor Asin-nya and mas Primus dengan Kepiting Asap-nya..wuih…walhasil langsung kenyang deh he.he.he…

sempet ambil foto [sayang kualitas fotonya kurang, lupa set kamera HP jadi maximum]

Begadang [part III] August 20, 2008

Posted by mozamal in bandung.
Tags: , ,
4 comments

Sengaja nulis begadang langsung Part III, soalnya waktu begadang part II nggak sempet nulis…:))

sambil begadang bikin gambar denger lagu bang Iwan Fals

Sungguh mati betinaku
Aku tak sanggup beri sayang yang cantik
Seperti kisah cinta di dalam komik

let’s spend the night….

Spent My [boring] Day July 3, 2008

Posted by mozamal in bandung, foto, Lain-lain, Olahraga.
Tags: , , ,
8 comments

Lagi agak-agak boring di kantor, langsung aja ambil kamera [Kodak EasyShare Z710], sebelumnya ngeliat ada Capung hinggap, wah kayaknya bagus tuh kalo di foto agak deket…dapet juga…klik….

Trus…sempet juga bending-bending bola futsal di halaman belakang kantor ;), lagi bending-bending bola futsal sempet di ambil fotonya sama mas BSN, dapet fotonya, ah…edit dulu pake Photoshop…ini hasilnya..he.he.he….

Moving…Syukuran June 17, 2008

Posted by mozamal in foto.
Tags: , , , ,
add a comment

Alhamdulillah, akhirnya berhasil juga kantor kita pindahan, 16 Juni 2008, 19.00 kita ngadain syukuran. Sempet juga ambil beberapa gambar kegiatan syukuran, tapi sayang, karena kamera dijitalnya kehabisan baterei, so, gak semua sempat di abadikan…..check this out…

Break di Kantor January 22, 2008

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , , ,
add a comment

sehabis makan siang di kantor, merokok menjadi ‘ritual’ penting dan harus, kayaknya gak enak juga kalo abis makan nggak ngerokok he.he.he… (more…)

Pagi, 22 Januari 2008 January 22, 2008

Posted by mozamal in bandung.
Tags: , , , ,
2 comments

diawali dengan mandi, sarapan, trus berangkat kerja, tapi sempet mampir dulu ke tempat temen, soalnya butuh ‘petunjuk’ tentang freehand…btw….sempet ambil gambar ketika jalan menuju angkot, daerah deket rumah… (more…)

Minggu, Pagi hingga Siang di Kantor 20/01/08 January 20, 2008

Posted by mozamal in Blogroll.
Tags: , , , ,
3 comments

waktu lembur di kantor…ada kerjaan kejar deadline, wuih…what a busy day…:(

moz_lembur.jpg

rokok selalu menemani ku….:) (more…)